日前,图书馆又推出一项方便读者的重大举措——电子书借阅机投入使用。电子书借阅机将为读者免费提供正版电子图书下载阅读服务。

    读者可以在智能移动设备上安装超星移动图书馆APP,然后扫描二维码下载书籍。目前,借阅机内置千本授权电子图书,每个月还将保持百本图书更新,内容涵盖健康生活、文学名著、少儿教育、小说传记、社会法律、经管励志、文化艺术、科学技术、历史地理、哲学宗教等。

    在歌德电子书借阅机上能够轻松地实现电子书的借阅,读者只要用手指轻轻地触摸显示屏上的图片就能实现对主机操作。然后拿出手机一扫,即可借阅书籍。人机交互如此直截了当,可为读者带来崭新的阅读体验。具体步骤如下图所示。

    图书扫一扫,轻松入口袋。最快捷的移动阅读服务,将引领读者通过阅读,畅想未来。温馨提示:

    如因手机流量或WIFI导致电子书下载过程较慢,可选择暂停下载,待回家或到WIFI条件较好的地方继续完成下载。

    体验地址:图书馆一楼大厅入口处

    联系人:张老师电话:0595-22918046

图书馆 

2014.5.8